الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
على الرغم من تحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة الأخيرة في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، إلا أنه خذل التوقعات على الصعيد الهجومي.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى الاتحاد تراجع هجوميًا، حيث إنه سجل 7 أهداف أقل مما رُجح له حسب جودة فرصه هذا الموسم في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورجحت شبكة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن يُحرز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 34.16 هدفًا، إلا أنه سجل 27 هدفًا فقط خلال الـ24 جولة الماضية.
وأكدت شبكة الإحصائيات “أوبتا”، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد حقق أسوأ فارق بين الفرق من حيث التوقعات في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل متراجع، ولم يُحقق سوى انتصار وحيد و3 تعادلات في الدور الأول، مقابل الهزيمة 11 مرة، في بداية هي الأسوأ للعميد.
وتحسن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الدور الثاني من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مع سلافين بيليتش، وانتفض مع عودة المدرب التشيلي سييرا، ليتقدم في جدول الترتيب.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، من الفوز في 5 مباريات، والتعادل في 7 لقاءات، والخسارة في 12 مواجهة.