رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
أصدر مركز التواصل الحكومي بوزارة الإعلام الدليل الإرشادي لإعداد الخطط الإعلامية، الذي يهدف إلى مساعدة الجهات الحكومية على إعداد خططها وتطوير أدائها الإعلامي.
ويتضمن الدليل الإرشادي أساسيات ومراحل إعداد الخطط الإعلامية، بدءاً من مرحلة جمع المعلومات ووضع الأهداف الاسترتيجية والاتصالية وتحديد استراتيجية التناول الإعلامي، مروراً بتحديد الجمهور المستهدف وكتابة الرسائل والمحتوى الإعلامي، وصولاً إلى اختيار الوسائل والقنوات، وتحديد جدول التنفيذ، وتقييم الأثر وقياس الأداء.
وقال مدير عام مركز التواصل الحكومي المتحدث الرسمي باسم وزارة الإعلام الدكتور عبدالله المغلوث :” إن الدليل الإرشادي لإعداد الخطط الإعلامية يأتي بتوجيهات من معالي وزير الإعلام الأستاذ تركي بن عبد الله الشبانة؛ ويعد بداية لسلسلة من الأدلة الإرشادية التي سيقوم المركز بإعدادها وإصدارها تباعا، لدعم الجهات الحكومية في عملها الإعلامي.
وأضاف المتحدث الرسمي أن الدليل متوفر للتحميل على الموقع الإلكتروني لمركز التواصل على الرابط التالي: هنا.