وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
نفذ الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، وعده الثاني لصالح إسرائيل؛ معترفًا بسيادة دولة الاحتلال على القدس.
وخلال مؤتمر صحفي مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو، الاثنين، وقع ترامب على قرار اعتراف رسمي بسيادة إسرائيل على مرتفعات الجولان السورية المحتلة.
وقبل عدة أشهر وقع ترامب على قرار نقل السفارة الأمريكية في إسرائيل إلى القدس في خطوة لم يسبقه إليها أي رئيس في العالم.
وكان ترامب أعلن في وقت سابق عزمه الاعتراف بسيادة إسرائيل على الجولان؛ الأمر الذي تسبب في موجة معارضة دولية وعربية.
واعتبرت سوريا أن هذا الاعتراف يمثل اعتداءً على وحدتها وسيادتها.
وكان الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط قال في وقت سابق: إن لاعتراف الأمريكي بسيادة إسرائيل على الجولان السوري المحتل تعد خارجة بشكل كامل عن القانون الدولي.
بدورها أكدت مصر على موقفها الثابت باعتبار الجولان السوري أرضًا عربية محتلة وفقًا لمقررات الشرعية الدولية، وعلى رأسها قرار مجلس الأمن الدولي رقم 497 لعام 1981 بشأن بطلان القرار الذي اتخذته إسرائيل بفرض قوانينها وولايتها القضائيّة وإدارتها على الجولان السورية المحتلة، وعلى اعتباره لاغيًا وليست له أيّة شرعيّة دولية.