1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم رسميًّا عن مواعد مباراتي الهلال والأهلي، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
ويحتضن إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، مباراة الهلال والأهلي، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي كأس زايد للأندية الأبطال، يوم 17 من شهر مارس الجاري.
وستُقام مباراة الأهلي والهلال في إياب الدور نصف النهائي لبطولة كأس زايد للأندية الأبطال، يوم 15 من شهر إبريل المقبل، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وحدد الاتحاد العربي لكرة القدم موعد مباراتي الهلال والأهلي بالدور نصف النهائي، بعد التنسيق مع الاتحاد السعودي والناديين، وسيُقام نهائي كأس زايد للأندية الأبطال، يوم 18 من شهر إبريل المقبل، في مدينة العين الإماراتية.
وأشار الاتحاد العربي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مباراة إياب نصف النهائي بين المريخ السوداني والنجم الساحلي التونسي ستُقام، يوم 29 من شهر مارس الجاري، على ملعب أم درمان.
وكانت مباراة النجم الساحلي التونسي والمريخ السوداني في ذهاب نصف نهائي كأس زايد للأندية الأبطال التي أُقيمت في سوسة، قد انتهت بفوز أصحاب الأرض بهدف دون رد.
