إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
تمكنت إدارة تعليم شرورة من حصد الميدالية البرونزية وتحقيق المركز الثالث على مستوى المملكة في مسابقة أولمبياد الخط العربي والزخرفة الإسلامية.
وشاركت الطالبة رنا يحيى الفيفي من تعليم شرورة بالمسابقة التي أقيمت بمكة المكرمة، حيث قدمت العديد من الخطوط والنقوش الإسلامية وتم اختيار أعمالها من ضمن الثلاثة المراكز الأولى.
وتعد هذه المشاركة هي الأولى لتعليم شرورة في مسابقة أولمبياد الخط العربي والزخرفة الإسلامية.
وبيَّن مدير تعليم شرورة، فهد بن صالح عقالا، أن مثل هذه المسابقات تتيح المجال للطلاب إبراز ما لديهم من قدرات ومواهب، كما أن فيها اعتزازاً باللغة العربية وتنمية المهارات بالخط العربي ومحافظة على الفن الحضاري الإسلامي، مضيفًا أن تحقيق المركز الثالث لأول مرة بالمشاركة سوف يكون دافعًا للإدارة العام القادم لنيل المركز الأول.
وقدم عقالا شكره وتقديره لقسم النشاط الطلابي بالشؤون التعليمية للبنات على هذه الجهود والتي ساهمت بصنع هذا الإنجاز، كما قدم شكره إلى الطالبة رنا الفيفي على هذه المشاركة المُشرفة، وكذلك اعتماد عباراتها بالخطابات الرسمية للإدارة.