بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
وجه مدير عام التعليم بمنطقة الرياض حمد الوهيبي، في تعميم وزع على جميع إدارات التعليم بالمنطقة، بعدم التوسع في تنظيم الاحتفالات ومناسبات التكريم بالمدارس، والتركيز على العملية التعليمية داخل الصف.
وشدد الوهيبي، في التعميم، على ضرورة عدم تكليف الطلاب والطالبات بأي تكاليف مالية أو عينية لإقامة الاحتفالات، مضيفاً أن تنظيم الاحتفالات ومناسبات التكريم وغيرها يجب أن تكون في أوقات محددة دون أن تؤثر سلبياً على سير العملية التعليمية أو اليوم الدراسي.
وأشار التعميم إلى أن هذا التوجيه يأتي في إطار توجيهات وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ، بأهمية عدم هدر الوقت والجهد في ما يؤثر سلبياً على سير العملية التعليمية، والتركيز على ما من شأنه رفع المستوى التحصيلي للطلاب والطالبات، وعدم المبالغة في إقامة الاحتفالات ومناسبات التكريم في المدارس.