ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
يُقدم البرازيلي جوليانو دي باولا مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الموسم، ليكون واحدًا من أفضل لاعبي العالمي وكأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعد جوليانو ركيزة أساسية في تشكيلة النصر، حيث شارك بشكل أساسي في الـ24 مباراة الماضية بمنافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وخرج مُستبدلًا في 5 مواجهات فقط.

وبلغ عدد دقائق مشاركة جوليانو مع النصر 2150 دقيقة لعب، ليكون الأكثر مشاركة باستثناء حراس المرمى في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
وخطف جوليانو الأنظار إليه في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث نجح في ترك بصمة مميزة في المباريات التي شارك فيها، وتمكن من تسجيل 7 أهداف مع النصر هذا الموسم، وقام بـ3 تمريرات حاسمة.

ونجح البرازيلي جوليانو في صناعة 55 فرصة مع النصر في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ويملك 22 تسديدة على المرمى، ووصفت “أوبتا”، نجم أداء العالمي المتألق بـ”المتانة”.
وتعول الجماهير النصراوية كثيرًا على جوليانو في قيادة النصر لحسم ديربي الهلال لصالحه، يوم الجمعة المقبل، وانتزاع صدارة ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أملًا في التتويج باللقب هذا الموسم.
وكان جوليانو غاب عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال اليومين الماضيين، لشعوره بإرهاق، قبل أن يعود للمشاركة بقوة، استعدادًا لمباراة الهلال المرتقبة التي ستُقام على ملعب الملك فهد في العاصمة الرياض.

