رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
قدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي أداءً أكثر من رائع بالأمس خلال مباراة دورتموند ضد توتنهام والتي أقيمت في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وكانت مباراة دورتموند ضد توتنهام انتهت بفوز فريق توتنهام بهدف دون رد سجله النجم الإنجليزي هاري كين في الدقيقة الـ49 مع بداية الشوط الثاني.
ونجح السبيرز بعد الفوز في مباراة دورتموند ضد توتنهام، للتأهل إلى دور الثمانية للمرة الأولى منذ عام 2011، حيث كثيرًا ما كان يودع توتنهام المسابقة الأوروبية إما من دور المجموعات أو من دور الـ 16.
ولم ينجح فريق بوروسيا دورتموند في إظهار أي أنياب هجومية خلال مباراة دورتموند ضد توتنهام في جولة الإياب، وكان الفريق الإنجليزي الأفضل في معظم دقائق المباراة.
وشهدت مباريات الأمس كذلك في دوري أبطال أوروبا وبعد فوز السبيرز في لقاء دورتموند ضد توتنهام، إقصاء نادي ريال مدريد الإسباني من بطولة دوري أبطال أوروبا عقب الخسارة من نادي اياكس أمستردام الهولندي برباعية مقابل هدف في لقاء أقيم على ملعب سانتياجو بيرنابيو في مدينة مدريد الإسبانية.
ويذكر أن النجم الإنجليزي هاري كين أعرب عن سعادته بعد الفوز في مباراة دورتموند ضد توتنهام حيث كتب تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: ليست هناك مساحة أفضل لتسجيل الأهداف إلا من خلال رؤيتك أنت للزاوية المناسبة.
وقبل إقامة مباراة دورتموند ضد توتنهام، كان السبيرز سقط في فخ التعادل الإيجابي يوم السبت الماضي أمام نادي آرسنال في ديربي شمال لندن حيث أقيمت المباراة على ملعب ويمبيلي معقل نادي توتنهام في مدينة لندن البريطانية.
ويذكر أن كين كان قال بعد مباراة دورتموند ضد توتنهام، إن السبيرز قادر على المنافسة والفوز بلقب دوري أبطال أوروبا في الموسم الجاري.