برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
عادت أزمة إطلاق ديربي الشرقية على مباراة الاتفاق والقادسية مُجددًا، قبل يوم واحد من مواجهة الفريقين في الجولة الـ25 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال مدير المركز الإعلامي بنادي الاتفاق خالد الناصر: “مبارياتنا مع القادسية كأي مواجهة مع أي فريق آخر، وهي تاريخيًّا لا تصل إلى مسمى الديربي؛ لأن ديربي الشرقية عرف تاريخيًّا بين الاتفاق والنهضة”.
وواصل خالد الناصر تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “نادي الاتفاق يتفوق على القادسية من حيث التاريخ، والبطولات، والجماهيرية، مع كامل الاحترام لنادي القادسية”.
وتابع قائلًا: “تاريخيًّا في المواسم الماضية، لطالما نظر القادسية إلى مبارياته معنا في الاتفاق بمباريات الديربي؛ نظرًا لأهمية المواجهة بالنسبة لهم، أما بالنسبةِ لنا هي مجرد مباراة كأي مباراة دورية أخرى”.
ومن جانبه، علق مدير المركز الإعلامي بنادي القادسية علي بن دعرم على هذه التصريحات قائلًا: “دائمًا الاتفاقيون قبل أي مباراة مع القادسية، يثيرون قضية الديربي وغيره”.
وأضاف دعرم تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “أما نحن فالجميع يعلم أن القادسية كان بطلًا لكأس آسيا يومًا ما، ومبارياتنا مع الاتفاق هي كأي مباراة دورية أخرى”.
واستكمل تصريحاته قائلًا: “القادسية لا يرى مبارياته أمام الاتفاق بالهاجس، وهذه ألاعيب نفسية قديمة يفتعلها الاتفاقيون كل مرة، أما تاريخ القادسية معروف”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “نادي القادسية يولّد النجوم، رغم الغيابات قبل مواجهة الاتفاق، ما يقارب الستة لاعبين ورأسهم مختار فلاتة، إلا أن اللاعبين الجاهزين قادرون على التعويض”.