وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
قام فخامة الرئيس داني فور رئيس سيشل، يرافقه معالي وزير الدولة لشؤون الدول الأفريقية الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز قطان، والوفد المرافق لهما، بزيارة متحف المصمك في مدينة الرياض مؤخراً.
واستمع فخامته إلى شرح عن أهمية متحف المصمك ومكانته البارزة في تاريخ المملكة بصفة عامة وتاريخ مدينة الرياض بصفة خاصة، وما قام به الملك عبدالعزيز (يرحمه الله) من كفاح في توحيد هذا الكيان العظيم المملكة العربية السعودية.
بعد ذلك تجول رئيس سيشل ومعالي الوزير أحمد قطان والوفد المرافق، داخل قاعات متحف المصمك وشاهدوا ما يحتويه من صور ولوحات وفلم استرداد الرياض.
وأبدى فخامة الرئيس داني فور كلمة بسجل كبار الزوار، إعجابه بما يحتويه متحف المصمك، وما قام به الملك المؤسس الملك عبدالعزيز (يرحمه الله) من كفاح في توحيد المملكة،مشيداً بما تقوم به الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني من أعمال تطويرية للمواقع التراثية والأثرية بالمملكة.
