قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أوضح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي أنه يتمنى مواجهة نادي برشلونة الإسباني في دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.
ويذكر أن برشلونة سيخوض مباراة قوية اليوم أمام نادي ليون الفرنسي في إياب ثمن نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا على ملعب الكامب نو، حيث يسعى البارشا للفوز ولا شيء غيره خاصة أن التعادل الإيجابي بأي نتيجة يُقصي برشلونة من دوري أبطال أوروبا.
ويأمل رونالدو في أن يُحالف برشلونة الحظ في العبور إلى دور الثمانية من أجل إقامة مواجهة نارية بين فريقي يوفنتوس وبرشلونة.
كما يريد رونالدو أن يتحدى ميسي من جديد ويُقصي برشلونة من دور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا بعدما فعلها روما الإيطالي مع البارشا في نسخة الموسم الماضي من بطولة دوري أبطال أوروبا.
ويطمح رونالدو للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع يوفنتوس، حيث لم يُتوج البيانكونيري بلقب دوري الأبطال منذ عام 1996.
وكان رونالدو انضم إلى صفوف يوفنتوس في صيف عام 2018 قادمًا من نادي ريال مدريد مقابل مائة مليون يورو.