أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
في حادث مثير للجدل، عاقب زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون، مصوره الشخصي، بعدما ارتكب الأخير خطأً فنياً بسيطاً أثناء حدث انتخابي.
وقرر زعيم كوريا الشمالية إحالة المصور للتقاعد مع إنزاله لرتبة مواطن من الدرجة الثانية، بعد أن “حجب رؤية الجماهير” للزعيم، لمدة 3 ثوانٍ.
وحاول المصور المعروف باسم “ري”، الحصول على زاوية تصوير أفضل لكيم جونغ أون، خلال حدث انتخابي، مما حجب رؤية الجماهير لقائدهم لعدة ثوانٍ.
وخلال حضور الزعيم المثير للجدل ليصوت في صندوق الاقتراع، وقف ري أمام كيم وصوره لعدة ثوانٍ، أثناء قيام الأخير بتحية الشعب، الأمر الذي أثار استياء الرئيس.
وخرق “ري” عدة قوانين وضعها كيم جونغ أون، وهي منع التصوير من مسافة تقل عن مترين منه، وعدم التصوير من أمام الزعيم مباشرة.
ووفقا لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، التي حصلت على مصادر من بيونغيانغ، أقال زعيم كوريا الشمالية ، المصور كما طرده من حزب العمال الكوري الشمالي، مما جعله “مواطناً من الدرجة الثانية”، وفقاً لقوانين البلاد.
وكان ري المصور الرئيسي لكيم خلال الفترة الأخيرة، وتم اختياره ليكون المصور الشخصي للزعيم في بعثة كوريا الشمالية، خلال اللقاء الأخير مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب في فيتنام.