الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن الطاقم التحكيمي المكلف بإدارة مباراة الأهلي ضد الاتحاد اليوم في الجولة الـ22 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُدير مباراة الأهلي ضد الاتحاد في الجولة الـ22، حكم الساحة السلوفيني دامير سكومينا، ويُساعده يوري برابروتنيك وروبرت فوكان، والحكم الرابع إيفان بيبك، وتاسوس سيديروبولوس حكم الفيديو.
وتم اختيار سكومينا لإدارة مباراة الأهلي ضد الاتحاد اليوم، نظرًا للخبرة الكبيرة التي يتمتع بها، حيث شارك في العديد من البطولات المهمة، ومنها؛ الدوري الأوروبي منذ 2009، أمم أوروبا “يورو 2016″، دوري أبطال أوروبا منذ 2008، بالإضافة إلى كأس العالم 2018.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي مباراة الأهلي ضد الاتحاد اليوم بهدف تحقيق الفوز، والتقدم في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يسعى العميد لتحقيق نتيجة إيجابية والابتعاد عن المراكز الأخيرة.
وقبل مباراة الأهلي ضد الاتحاد اليوم، يقع الفريق الأول لكرة القدم بالراقي في المركز الرابع بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة، فيما يتواجد العميد في المركز الـ15 برصيد 15 نقطة.
