إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
بعد ربع قرن من ارتداء الحجاب قررت الفنانة المصرية المعتزلة سهير رمزي التخلي عنه مبررة ذلك بأن الحجاب ” كان مرحلة وانتهت”.
وأعادت سهير رمزي إلى الأذهان قصة الفنانة شهيرة التي تخلت عن الحجاب قبل عدة أسابيع مبررة ذلك بأنها في مرحلة سنية يمكن لها فيها أن تتخفف من الضوابط الشرعية.
وتزامن اعتزال سهير رمزي وشهيرة للفن وارتداء الحجاب كما تزامن تراجعهما عنه.
وقبل أن تخلع سهير رمزي وشهيرة الحجاب تم تداول عدة صور لهما وهما يضعان غطاء للرأس غير الحجاب في إشارة إلى التدرج في التخلي عن الحجاب بشكل كامل.
وقالت سهير رمزي البالغة من العمر 69 عاما، خلال لقائها مع برنامج تحت السيطرة المذاع عبر فضائية النهار المصرية أمس : “التزمت عقب وفاة أمي وتزوجت، ونظرت لحجابي وجدته احتشاما وليس حجابا، فبدأت أتخفف بعدما كبرت في السن”.
وتابعت سهير رمزي “الحجاب مرحلة وانتهت، والآن مرحلة ثانية، وأنا أتعامل مع ربي، وكل واحد له قوة احتمال وطاقة، وسن معينة الواحد يخفف، إحنا كبرنا”.
والمعروف أن سهير رمزي هي ممثلة مصرية معتزلة من مواليد مارس 1950 وهي ابنة الفنانة درية أحمد، كان أول ظهور لها في السينما بعمر صغير حيث كانت لم تتعد سن السادسة وذلك من خلال ظهورها في فيلم صحيفه سوابق عام 1956 ولكنها قررت التوقف عن العمل الفني وبعد أربع سنوات شاركت في فيلم البنات والصيف.
تزوجت سهير رمزي 4 مرات من رجال من داخل الوسط الفني وخارجه وأعلن خطبتها مرتين على الفنان عمر الشريف والفنان يوسف شعبان لكن لم تتزوج بأي منهما.