أمانة العاصمة المقدسة ترفع جاهزية الطرق والمرافق استعدادًا لموسم حج 1447هـ
السعودية تدين مخططًا إرهابيًا استهدف المساس بالوحدة الوطنية واستقرار الإمارات
مدير أعمال حياة الفهد يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة قبل وفاتها
الشؤون الدينية تستقبل طلائع حجاج بيت الله الحرام وتهيئ برامجها لموسم حج 1447 هـ
الرئيس السوري يصل جدة
ضبط مخالف لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في محمية طويق
يوم داخل أحد مصانع الأدوية.. المرأة السعودية تكتب سطرًا جديدًا في الصناعة الوطنية
الموارد البشرية تباشر أعمال خطتها التشغيلية الشاملة لموسم حج 1447هـ
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
كبسوا وهدايا بالملايين.. فايز المالكي ينتقد دعم البثوث على تيك توك
تواصل القطاعات الأمنية استعداداتها للتمرين التعبوي المشترك الثالث لقطاعات قوى الأمن الداخلي، (وطن 89)، بمشاركة (13) قطاعاً أمنياً من وزارة الداخلية، ورئاسة أمن الدولة، بالمنطقة الشرقية.

ونفذت القطاعات الأمنية مهامها التدريبية بعمل الفرضيات والتمارين الحية بواسطة الطيران والمعدات والأجهزة التقنيات التي تدرب عليها منتسبي القطاعات الأمنية المشاركة ، وتشمل جميع المهام الأمنية ذات العلاقة بمكافحة الإرهاب، ومواجهتها بكفاءة عالية.

يذكر أن التمرين الأمني المشترك الذي تنظم النسخة الثالثة منه قوات أمن المنشآت يهدف إلى تعزيز وتطوير التنسيق والتفاعل بين قطاعات قوى الأمن الداخلي في تنفيذ مهامها للحفاظ على الأمن والاستقرار، وحماية أمن الحرمين الشريفين وقاصديهما ومقدرات الوطن ومكتسباته من أي تهديدات أو مخاطر قد تتعرض لها بأي شكل من الأشكال .
