توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
اختتم فريق منظمة البلسم الدولية للعيون، الرحلة العلاجية الأولى لفريق العيون في مستشفى سيئون العام بمحافظة حضرموت بالجمهورية اليمنية، حيث وصل إجمالي العمليات الجراحية المتقدمة 150 عملية شملت الأطفال والنساء والرجال.
وأوضح رئيس الفريق الطبي استشاري جراحة العيون وحَول الأطفال بمستشفى القريات العام الدكتور بندر الزارع، أن العمليات أجريت بالتعاون مع الفريق المحلي في مستشفى سيئون العام.
وأضاف الدكتور الزارع أنه تم تعزيز المستشفى بأجهزة متقدمة في علاج العيون مقدمة من منظمة البلسم الدولية، وذلك ضمن رؤيتها في الوصول لعلاج المرضى في الأماكن ذات الإمكانيات المحدودة.
الجدير بالذكر، أن الفريق الطبي كشف وصرف أدوية لأكثر من 580 مريضًا طوال أيام الرحلة بالإضافة إلى تقديم التدريب التعاوني مع الفريق المحلي وتبادل الخبرات العلمية والعملية في ذات التخصص.