تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
قدم النجم السوري عمر السومة، لاعب النادي الأهلي، واحدة من أفضل مبارياته أمام نادي الاتحاد، اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ورفض السومة خروج الأهلي مهزومًا أمام فريق الاتحاد، حيث نجح النجم السوري في تسجيل هدف التعادل للراقي عبر ضربة مقصية خلفية في الدقيقة السابعة والسبعين بطريقة جميلة، ليكون مرشحًا وبقوة لجائزة أفضل هدف في الجولة الـ22 في الدوري السعودي.
السومة يُقلد ساحر البرتغال:
ويبدو أن عمر السومة يحب مشاهدة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو كثيرًا، حيث سبق لرونالدو أن سجل هدفًا مماثلًا لهدف السومة في شباك نادي يوفنتوس الإيطالي عندما كان لاعبًا لريال مدريد الإسباني في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي، حيث انتهت المباراة بفوز الريال وقتها بثلاثية دون رد.
ونجح هدف السومة في إنقاذ الأهلي من الخسارة أمام الجار نادي الاتحاد ليقتنص الراقي نقطة ثمينة تعطيه ثقة من أجل المباريات المقبلة.
ويذكر أن النادي الأهلي حاليًّا يحتل المركز الخامس في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة.
وسجل السومة هدفه رقم 99 في 101 مباراة بالدوري السعودي، بعد هدفه الجميل الذي سجله اليوم في شباك نادي الاتحاد.
وسيواجه الأهلي، فريق القادسية يوم الجمعة المقبل ضمن الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الأهلي سجله اللاعب : عمر السومه في الدقيقة 78
الأهلي 1 : 1 الاتحاد#الأهلي_الاتحاد pic.twitter.com/HG9oaRWaK2
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) March 1, 2019