ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وثق مقطع فيديو نادر تم تصويره قبل 30 عاماً، انطلاق سباق ماراثوني دولي، أُقيم في مدينة الرياض، شارك فيه أكثر من 2500 متسابق من مختلف الجنسيات.
وانطلق السباق الذي نظمه نادي الهلال من ملعب رعاية الشباب بالملز (ملعب الأمير فيصل بن فهد حالياً)، وامتد لمسافة 42 كليومتراً، وصولاً إلى ملعب الأمير سلمان بن عبد العزيز آنذاك في نادي الهلال.
ويظهر المقطع لقطات من السباق الذي أُقيم في شعبان عام 1410هـ، حيث مرَّ المتسابقون على عدد من الطرق الرئيسية في العاصمة الرياض، منها طريق العليا العام وطريق الملك عبد العزيز.
وفاز بالمركز الأول متسابق بريطاني يدعى “مايكل أوين”، حيث قطع المسافة في ساعتين و26 دقيقة وحصل على سيارة، وفاز بالمركز الثاني يمني وحصل على سيارة أيضاً، فيما فاز بالمركز الثالث سعودي وحصل على تذكرة طيران إلى لندن و5 آلاف ريال، كما خصص السباق جوائز للمتسابقين الأكبر سناً.