مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
بدأ محققون فيدراليون يُجرون تحقيقاً جنائياً بشأن إبرام موقع فيسبوك صفقات مع عدد من عمالقة التكنولوجيا، تتيح لهم أن يصلوا إلى بيانات المستخدمين دون إذنهم.
ويشتبه المحققون في أن الصفقات التي أبرمها فيسبوك مع منصات تقنية أخرى مثل “أبل” و”أمازون” و”مايكروسوفت”، أتاحت وصول هذه المنصات إلى بيانات المستخدمين الشخصية دون علمهم.
وحسب لائحة الاتهام فإن هذه البيانات الحساسة التي تقاسمها فيسبوك مع شركات التقنية الأخرى، تشمل كلا من لائحة الأصدقاء وبيانات الاتصال، فضلاً عن الرسائل الخاصة.
وطلبت هيئة محلفين في نيويورك معلومات بشأن الصفقات من شركات تقنية يشتبه في تورطها في الواقعة التي وصفتها وسائل إعلام أميركية بـ”الفضيحة الرقمية”.
وأكد متحدث باسم فيسبوك، أن الشركة تتعاون مع المحققين بجدية، كما أنها قدمت شهادة بشأن القضية وأجابت عن الأسئلة التي تم طرحها.
وكان فيسبوك اعترف باختراق بيانات أكثر من 50 مليون مستخدم حول العالم.
وشهد فيسبوك أمس حالة من الشلل بعدما فشل ملايين المستخدمين من الدخول على حساباتهم لعدة ساعات وأوضح الموقع أنه يعاني من بعض المشاكل التقنية.