جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
فجر قاضي أمريكي في ولاية تكساس، موجة من الجدل، بعدما أخبر هيئة المحلفين في قضية متهمة بالاتجار الجنسي، إن “الرب أبلغني أنها بريئة”.
وكان القاضي جاك روبيسون يرأس محاكمة غلوريا روميرو بيريز،في يناير من العام الماضي، في قضية متهمة بالاتجار في الجنسي، بحسب شبكة “CNN” الأمريكية.
وسار القاضي “روبيسون” نحو غرفة المندوبين في المداولات وأخبر المحلفين أنه كان يصلي من أجل القضية، وقال “إن الرب أبلغه أن المتهمة بريئة”.
وطلب القاضي من المحلفين عكس حكمهم بالذنب، لكنهم رفضوا، ولكن قال “روبسون” للجنة القضائية: إنه “كان تحت ضغط شديد”، فيما ذكر الأطباء أن “روبنسون” عانى من حالة عقلية، لكن ذلك كان مؤقتًا.
يشار إلى أن اللجنة القضائية في ولاية تكساس الأمريكية، أصدرت تحذيرًا علنيًا للقاضي، جاك روبنسون، على خلفية القضية.