الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
يعيش المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في حالة من الاستقرار والطمأنينة، وذلك قبل مواجهة نادي الهلال يوم الجمعة المقبل في الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة نادي النصر تحدث عن مصير المدرب روي فيتوريا مع نادي النصر في الموسم الجاري قائلًا: لن تتم إقالة المدرب روي فيتوريا حتى وإن لم يحقق أي بطولة في الموسم الجاري.
وأضاف آل سويلم: روي فيتوريا سيستمر مع نادي النصر لمدة ثلاث سنوات ونصف وهذه هي مدة عقده، ونحن نتعامل مع روي فيتوريا كونه مدربًا مهمًّا لقيادة مشروع نادي النصر المستقبلي.
ويذكر أن المدرب روي فيتوريا كان جاء وتولى تدريب نادي النصر خلفًا لمواطنه البرتغالي هيلدر كريستوفاو والذي تولى تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلفًا للمدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو.
وبعد تصريحات سعود آل سويلم، يعيش الآن المدرب روي فيتوريا في جو من الاستقرار قد يساعده على العمل والتألق وتحقيق النتائج المرجوة مع فريق النصر خلال الفترة المقبلة.
ويبدو أن الاستقرار الفني لنادي النصر بدأت نتائجه في الظهور، حيث ينافس العالمي بقوة حاليًّا على نيل لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل النصر المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 55 نقطة وبفارق نقطتين عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.