جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
يعيش مسؤولو نادي يوفنتوس الإيطالي حالة من القلق خلال الفترة الحالية، خوفًا من تعرض نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي كريستيانو رونالدو للإيقاف، بسبب احتفاله المثير ضد أتلتيكو مدريد الإسباني.
وانتهت مباراة يوفنتوس ضد أتلتيكو مدريد في إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا، بفوز اليوفي بثلاثية كريستيانو رونالدو ليخطف بطاقة التأهل في الوقت القاتل، ليحتفل أمام الجماهير الإسبانية بطريقة مثير للجدل.
وقرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، فتح تحقيقات ضد رونالدو بسبب احتفاله في مباراة الشامبيونزليج، فيما يترقب أتلتيكو مدريد موقف اليويفا، وسيصدر الحكم النهائي، يوم الخميس المقبل.
وأكدت صحيفة “كوريري ديللو سبورت” الإيطالية، أن كريستيانو رونالدو يواجه عقوبتين إما الإيقاف لمباراة واحدة فقط، ليغيب عن لقاء ذهاب الدور ربع النهائي أمام أياكس أمستردام، أو الاكتفاء بالغرامة المالية.
وشددت الصحيفة الإيطالية على أن نادي يوفنتوس سيقوم بالطعن في لجنة الاستئناف بـ”يويفا” أو محكمة التحكيم الرياضية في لوزان، في حالة إيقاف رونالدو.
يُذكر أن مدرب أتلتيكو مدريد دييغو سيميوني سبق وأن احتفل بالطريقة ذاتها خلال مباراة الذهاب ضد يوفنتوس التي أُقيمت في إسبانيا، وانتهت بفوز فريقه بهدفين دون رد، وتم تغريمه 20 ألف يورو، ولم يتعرض للإيقاف.