طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
عقدت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم ورشة عمل للإعلاميين، اليوم الأحد، لشرح كيفية عمل تقنية الفيديو “VAR” وآلية تفعيلها في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأكد رئيس لجنة الحكام، خليل جلال، خلال كلمته في افتتاح الورشة التي عُقدت في مقر اتحاد الكرة بالرياض على أهمية عقد ورشة العمل التي تأتي تطبيقًا لمتطلبات الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وقدّم مدير مشروع التقنية في السعودية، جاكوب كولن، شرحًا لبروتوكول تقنية الفيديو “VAR”، والطريقة الصحيحة لتطبيقها والأهداف والحالات التي يعود بها الحكم إلى هذه التقنية الحديثة.
وقام خليل جلال بتقديم شرح مفصل لطريقة استخدام تقنية الفيديو “VAR”، وفي ختام الورشة أطلع الإعلاميين على آلية عمل التقنية من خلال إجراء العديد من التطبيقات.
ونشر الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من ورشة العمل التي عُقدت اليوم.