تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أقام مركز خادم الحرمين الشريفين الإسلامي، في العاصمة الكاميرونية ياوندي، الليلة الماضية ، الحفل الختامي لمسابقة القرآن الكريم للاجئي إفريقيا الوسطى، برعاية وكيل وزارة الشؤون الإسلامية المساعد للدعوة والإرشاد، الشيخ عواد بن سبتي العنزي، بحضور معالي وزير المالية المفوض الكاميروني، يعقوب عبدالله، ومعالي وزير الأعمال والإشغال العامة عيسى شاروما، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية الكاميرون، محمد بن سليمان المسهر، ومدير المركز، الشيخ عنتر بن محمد الحازمي إلى جانب حضور عدد من السفراء العرب لدى الكاميرون.
وقال السفير المسهر في كلمة له بهذه المناسبة “إن المملكة العربية السعودية منذ تأسيسها، تهتم برعاية مسابقات القرآن الكريم، وتسخر الإمكانيات البشرية والمادية كافة خدمةً لحفظة القرآن الكريم”.
وأكد أن المملكة تحرص من خلال هذه المسابقات على فهم الدين الإسلامي الصحيح، والتمسك بما جاء في كتاب الله، ونشر مفهوم الوسطية والاعتدال في الدين.
وفي ختام الحفل تم توزيع الجوائز على الفائزين.
يذكر أن هذه المسابقة، مخصصة للاجئي إفريقيا الوسطى شرق الكاميرون.