رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أصبح ملعب برج العرب في الإسكندرية جاهزًا لاحتضان مباراة الأهلي والزمالك اليوم في القمة 117 المؤجلة من الجولة الـ17 من الدوري المصري لكرة القدم.
وفوجئ مسؤولي الاتحاد المصري لكرة القدم بهطول أمطار بغزارة شديدة على الإسكندرية، ما دفع البعض للتأكيد على احتمالية تأجيل مباراة الأهلي والزمالك بسبب تأثر أرضية ملعب برج العرب اليوم.
وأكد رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد المصري لكرة القدم، عامر حسين أن أرضية ملعب برج العرب باتت جاهزة بنسبة 100% لاحتضان مباراة الأهلي والزمالك اليوم، إلا أنه شدد على أنه لا يعلم هطول المطر مُجددًا أم لا.
وأشار عامر حسين خلال تصريحاته لقناة النادي الأهلي إلى أن حكم مباراة الأهلي والزمالك سيتوجه إلى ملعب برج العرب لتفقد أرضيته، مؤكدًا أنه سيكون صاحب الرأي الأول والأخير في هذا الأمر.
وأضاف قائلًا: “خبراء الأرصاد يتوقعون هطول الأمطار مرة أخرى، وتحديدًا عند الساعة السابعة مساءً وقتها سيعود الأمر إلى حكم مباراة الأهلي والزمالك اليوم”.
وقبل مباراة الأهلي والزمالك اليوم، يتصدر الفريق الأبيض جدول ترتيب الدوري المصري لكرة القدم برصيد 53 نقطة، ويأمل تحقيق الفوز، للحفاظ على فارق النقاط بينه وبين الأحمر.
على الجانب الآخر، يقع الفريق الأحمر في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري لكرة القدم برصيد 51 نقطة، ويطمح الحصول على نقاط مباراة الأهلي والزمالك اليوم، وانتزاع الصدارة من الأبيض للمرة الأولى هذا الموسم