أسعار النفط تهبط بأكثر من 3%
رسوم ترامب ترفع مبيعات السيارات اليابانية 12%
الدولار يتراجع والعملات الآسيوية تقفز
ارتفاع نمو التوظيف بالسعودية لأعلى مستوى في أكثر من 10 سنوات
بعضلات وسيف أحمر.. صورة لترامب تثير الجدل!
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 9 مناطق
ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
تعرض قاض لبناني للضرب في محكمة الاستئناف الدرزية الأمر الذي تسبب في موجة من السخط والاستنكار لهذه الواقعة.
ونشط الدروز عبر مواقع التواصل للتنديد بهذه الواقعة مطالبين بحمايتهم وحماية رموزهم والتدخل لمعاقبة المتورطين في هذا الأمر.
واستنكر وليد جنبلاط رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي هذا الحادث بالقول :” أيا كانت الملابسات حول الالتباس الذي جرى في المحكمة المذهبية الدرزية فإن الأمر لا يعالج إلا بالهدوء والحوار والاعتذار عند الضرورة من الفريقين .أما مبدأ التشكيلات الذي كان قد طرحه الشيخ فيصل ناصر الدين فهو ضروري لحسن أداء القضاء”.
بدوره قال رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني النائب طلال أرسلان: ” من رداءة الزمن أن تصل الأمور إلى هذا الدرك الفظيع من الانحطاط الأخلاقي والأدبي في أهم مؤسسات الطائفة وهي محكمة الاستئناف… من المعيب ما يحصل على كافة الأصعدة من مشيخة عقل ومجلس مذهبي وأوقاف”.