زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعرب المصري أحمد حسام ميدو المدير الفني لنادي الوحدة عن سعادته بالتعادل مع نادي الهلال بهدف لكل فريق ضمن مباريات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث ميدو عقب المباراة قائلًا: الوحدة عانى من غياب ثمانية لاعبين ولكنني كنت أملك الثقة في مجموعة اللاعبين المتوفرة لدي، واللاعب يشعر بثقة المدرب وعدم تأثره بالغياب أو خوفه من الغيابات.
وواصل ميدو حديثه قائلًا: بالتأكيد نادي الهلال بالنسبة لي أفضل فريق في آسيا وكثيرًا ما كان يُحرج منافسيه على ملعب جامعة الملك سعود وأيضًا خارج ملعبه، يجب علينا أن نفكر فيما هو قادم بعد هذا التعادل الجيد.
وتابع ميدو: دائمًا نقول في مصر إن التعادل مع فريق كبير يُشبه الحصول على نقطة من فم الأسد، وهكذا أوصف تعادل الوحدة مع أزرق العاصمة.
وكان نادي الهلال تقدم في بداية المباراة عبر اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو، ثم تعادل اللاعب جابر عسيري لنادي الوحدة.
ويحتل نادي الوحدة حاليًا المركز السادس في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة.