إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
قال الناقد الرياضي أحمد الشمراني إنه يتوقع فوز نادي النصر على جاره الهلال غدًا في الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وتحدث الشمراني لبرنامج كورة قائلًا: هناك معطيات من وجهة نظري تعطيني إيحاء بأن النصر سيفوز على نادي الهلال، وأبرزها هو أن الهلال تعادل في آخر مباراتين أمام الوحدة وأحد في الدوري ولم يقدم المستوى المنتظر منه.
وتابع الشمراني: النصر باتت روحه المعنوية مرتفعة الآن وذلك من أجل تحقيق الفوز والنقاط الثلاث، ولكن أقول دائمًا حتى وإن كان الهلال متعثر فالهلال له حضور قوي في الديربي ولن يرمي المنديل أمام النصر.
وأضاف أحمد الشمراني: التوقع شيء والأمنية شيء آخر، ولكن مباريات الديربي دائمًا تكون مثيرة خاصة أن الهلال إذا فاز فسيكون الفارق خمس نقاط لصالحه وسيتحدد بنسبة كبيرة بطل الدوري السعودي في الموسم الجاري، وإذا تعادل الهلال أيضًا فسيكون فارق النقاط لصالحه وسيقترب من الدوري.
ويذكر أن مباراة الهلال والنصر تُقام غدًا على ملعب الأمير فيصل بن فهد” الملز” في الرياض.