ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
تفقد صاحب السمو الأمير بدر بن عبد الله بن فرحان وزير الثقافة، مكتبة الملك فهد الوطنية بالرياض.
وتجوّل سموه في مرافق المكتبة, واطلع على أقسامها وبرامجها وذلك لمعرفة احتياجاتها في الفترة المقبلة على ضوء ما تم الكشف عنه في حفل الإعلان عن رؤية وتوجهات وزارة الثقافة التي تضمنت مبادرة لتطوير المكتبات العامة.
وقال سموه: ” إن مكتبة الملك فهد الوطنية تعد صرحًا ثقافيًا بالغ الأهمية، لما تحتويه من ثراء ثقافي ومعرفي، جعلها تحتل مكانة مهمة في المجال الثقافي السعودي”.
وأضاف سموه: ” إن المكتبة منذ إطلاقها عام 1990 م إلى اليوم وهي تؤدي دورًا كبيرًا في دعم الثقافة السعودية وحفظها وتوثيقها “، مؤكدًا حرص وزارة الثقافة على البناء على هذا النجاح لتحقيق نجاحات أكبر من خلال المبادرات الخاصة بالمكتبات والنشر.
يذكر أن وزارة الثقافة قد أعلنت مساء يوم الأربعاء 27 مارس 2019 م عن رؤيتها وتوجهاتها متضمنة دعمًا كبيرًا للمكتبات العامة، عبر مبادرة مخصصة لها، وذلك بهدف تطويرها وتحويلها إلى منارات للثقافة والمعرفة في جميع مناطق المملكة.