الهلال الأحمر يكثّف جاهزيته الإسعافية في المسجد الحرام ليوم الجمعة
قصة أول مسجد أُسِّس في الإسلام
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الباراغواي
الغذاء والدواء تعتمد علاجًا جديدًا لسرطان الثدي المتقدم المرتبط بطفرة جينية
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
قام رؤساء الأندية الأدبية بمناطق المملكة وإعلاميون من مختلف وسائل الإعلام المختلفة بزيارة لقطاع حرس الحدود بمنطقة نجران.
وشملت الجولة أحد المراكز والنقاط الحدودية المتقدمة على الشريط الحدودي بمنطقة نجران حيث التقى فيها الوفد بأبطال حرس الحدود وشاهدوا بسالة الجنود وهمتهم العالية في التصدي وردع المتسللين على الشريط الحدودي.
وشاهد الجميع فرضية للقبض على المتسللين حيث كان بحوزتهم ممنوعات حاولوا الدخول بها، وبينت الفرضية مهارات رجال حرس الحدود وقدرتهم على التصدي والتدريب العالي الذي تلقوه.

كما تم زيارة العديد من الأماكن ومراكز المراقبة وشاهد الجميع الكاميرات الحرارية التي تكشف المتسللين ليلا ونهارا وهي ذات مدى بعيد ودقة عالية في الكشف على المتسللين والتي يعمل عليها أبطال حرس الحدود
وشاهد الجميع التضحيات والبطولات التي يقدمها الجنود الأبطال في ميدان الشرف بالحد الجنوبي حيث عبر الجميع عن سعادتهم وفرحتهم بالتواجد بين الجنود الأبطال والمعنويات المرتفعة للجنود الأبطال بالحد الجنوبي مقدمين الشكر لقيادة حرس الحدود في التنسيق لهذه الزيارة لإبراز جهود وتضحيات الجنود المرابطين على الحدود.
وكان في الاستقبال مساعد قائد حرس الحدود بمنطقة نجران العميد صالح عبدالله القحطاني ومدير إدارة العمليات بقيادة حرس الحدود بمنطقة نجران العميد مسعود علي الشهراني والمقدم فيصل أبو ساق المتحدث الرسمي لحرس الحدود بمنطقة نجران وعدد من ضباط وأفراد حرس الحدود.

















