بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كرّم الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز أمير منطقة تبوك اليوم بمكتبه بالإمارة المواطن وافي بن محمد العنزي والذي تبرع بخلاياه الجذعية لإنقاذ حياة أحد مرضى السرطان بمدينة الرياض .
ونقل أمير المنطقة تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي العهد – حفظهما الله – والشعب السعودي للمواطن العنزي .
وقال أمير تبوك للمتبرع : إن هذا العمل الذي قمت به عمل نبيل وعمل مقدر وهو ليس غريبا عليك فآباؤك وأجدادك كلهم أساس هذا العمل الإنساني النبيل الذي يجسد روح المواطن المحب لوطنه ومواطنيه، داعيا الله أن يتقبل عمله وأن يجعل ذلك في ميزان أعماله وقدم سمو أمير منطقة تبوك للمواطن وافي العنزي مكافأة مالية مجزية.
وعبر المواطن العنزي عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة تبوك على هذه اللفتة الأبوية الحانية من سموه وعلى ما حظي به من تكريم من سموه ,داعيًا الله أن يجزي سموه خير الجزاء وأن يجعل ما يقدمه لأبناء وبنات المنطقة من رعاية واهتمام في موازين حسنات سموه.