القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
قررت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، إيقاف اللاعب أسامة عاشور، لاعب نادي أحد، لقاء واحدًا فقط، وهو لقاء الإيقاف التلقائي.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم عبر تويتر أن لجنة الانضباط قررت إيقاف اللاعب أسامة عاشور مباراة واحدة مع تغريمه 10 آلاف ريال، وذلك بعد استخدامه القوة المفرطة ضد أحد لاعبي نادي القادسية وحصوله على البطاقة الحمراء المباشرة، وذلك خلال لقاء الفريقين في الجولة السادسة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي أقيمت يوم السبت الماضي.
وشهدت المباراة طرد اللاعب أسامة عاشور في الدقيقة الثالثة والتسعين من عمر اللقاء.
وفاز القادسية على فريق أحد برباعية مقابل هدفين في مباراة أقيمت على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
ويذكر أن نادي أحد يحتل حاليًّا المركز السادس عشر والأخير في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد خمس عشرة نقطة.