رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قدمت المطربة أنغام حفلًا مميزًا في المملكة في الحفل الختامي لـ”السعودية في الرياض” ضمن حفلات روتانا للصوتيات والمرئيات، وسط حضور جماهيري كبير على مسرح مركز الملك فهد الثقافي، أمس السبت.
وأطربت أنغام جمهورها، بعدد من أغانيها ومنها “على فكرة، لو تحلف، لا تهجي في كفوفي مو مهم راي الكفوف، كما شارك في الجلسة الختامية، الفنان أصيل أبو بكر، والفنان مطرف المطرف، اللذين قدما عددًا كبيرًا من أغانيهما المتميزة، لتكون ليلة من الطرب لن تُنسى لمن حضر.
أصالة وعبادي الجوهر:
وفي وقت سابق، احتفت العاصمة بثاني حفلة من سلسلة جلسات السعودية بالرياض، حيث جمعت الحفل عبادي الجوهر وأصالة نصري.
وجاءت الحفلة الغنائية بشكل متجدد من حيث الديكورات والمحتوى والمضمون، إذ تزينت خشبة المسرح بمجسم لآلة العود وضع بشكلين مختلفين، بالإضافة إلى التطور الذي أدهش الحاضرين من الجمهور، ووضعت التجهيزات على شكل جلسات خليجية تواجدت من خلالها الفرقة الموسيقية.
فنان العرب يطرب بالعود:
وأيضًا ضمن حفلات “السعودية في الرياض”، طل فنان العرب محمد عبده على جمهوره ومحبيه بحفل غنائي بإطلالة مغايرة تمامًا لما ظهر به في حفلاته السابقة، حيث قدم أجمل أغنياته بالترافق مع العزف على آلة العود.