سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
تترقب الجماهير مباراة الأهلي ضد الهلال اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ27 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة”، مباراة الأهلي ضد الهلال اليوم، ويطمح كل منهما لخطف الثلاث نقاط، والتقدم في جدول ترتيب الدوري.
وتُعد مباراة الأهلي ضد الهلال اليوم هي الخامسة بين الفريقين في بطولة الدوري السعودي للمحترفين خلال شهر أبريل، ولم يتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم من الفوز في أي مواجهة منها.
وأشار حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على “تويتر”، إلى أن الراقي فاز على الزعيم مرة واحدة في شهر أبريل بنتيجة 3/1، وانتهت مواجهة بالتعادل بهدف لكل فريق، وانتهت مباراتان لفريق الأهلي ضد الهلال بالتعادل السلبي.
ويحتل الراقي المركز الخامس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، قبل مباراة الأهلي والهلال اليوم، فيما يقع الزعيم في المركز الثاني برصيد 60 نقطة، وبفارق نقطة واحدة فقط عن النصر المتصدر.