العُلا ترسم مسارًا متكاملًا لحماية النمر العربي وتعزيز استدامته
توقيع مذكرة تفاهم ثلاثية لتوطين اللقاحات البيطرية بالمملكة
في اليوم العالمي للإبل.. العُلا تحتفي بإرث الإبل وتعيد صياغة حضورها في المشهد الثقافي والرياضي
رئيس الحكومة اللبنانية يعلق على موقف الشرع تجاه لبنان
الخزانة الأمريكية تصدر ترخيصا مؤقتا يسمح بإنتاج وبيع النفط الإيراني
برعاية الملك سلمان.. جامعة أم القرى تنظّم الملتقى العلمي السادس والعشرين لأبحاث الحج والعمرة والزيارة
قطر للطاقة: وفاة 13 شخصا في حادث انفجار بمصنع رأس لفان
نائب أمير تبوك يطّلع على خطط تطوير الخدمات الصحية ومستجدات التحول الصحي بالمنطقة
أمانة جدة تبدأ المرحلة الثالثة من مبادرة جودة الحياة العالمية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تبدأ تطبيق الموجهات التصميمية والمعمارية للمنطقة الممتدة بين طريق العروبة والطريق الدائري الشمالي
أعلن النادي الأهلي عن تفاصيل إصابة ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم، ياسر المسيليم، حسين المقهوي وعبدالفتاح عسيري، ومدة غيابهم عن الملاعب.
وأثبتت الأشعة التي أجراها المسيليم عن تعرضه لالتواء في الكاحل من الدرجة الثالثة، نتج عنه قطع كامل للرباط الخارجي للكاحل، وحاجته إلى 4 أسابيع من العلاج والتأهيل.
وكشفت الأشعة التي خضع لها نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حسين المقهوي عن تعرضه لتمزق من الدرجة الثانية في العضلة الضامة، ويحتاج إلى فترة من 3 إلى 4 أسابيع من العلاج والتأهيل.
وأظهرت الأشعة التي خضع لها نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عبدالفتاح عسيري تعرضه لتمدد في العضلة الخلفية، ويحتاج لفترة علاج وتأهيل تصل إلى 10 أيام.