ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
شهد المران الأخير للفريق الأول لكرة القدم بالمرينغي، قبل مباراة الريال ضد إيبار غدًا السبت، في إطار مواجهات الجولة الـ31 من الدوري الإسباني الممتاز، العديد من الغيابات المؤثرة.
وخاض المرينغي مرانًا، اليوم الجمعة، شهد تواجد 23 لاعبًا، بينهم حارس مرمى فريق الشباب موها، كما شارك النجم داني كارفاخال في الجزء الأول من التدريبات، إلا أنه لن يستطيع المشاركة في مباراة الريال ضد إيبار غدًا.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن المدرب الفرنسي زين الدين زيدان سيفقد في مباراة الريال ضد إيبار كلًّا من؛ كارفاخال، تيبو كورتوا، يورينتي وفينيسيوس بسبب الإصابة، كما يغيب البرازيلي مارسيلو لتراكم البطاقات الصفراء.
ويسعى زيدان لاستعادة نغمة الانتصارات مُجددًا، حيث هُزم في الجولة الماضية بهدفين مقابل هدف ضد فالنسيا، لتكون الهزيمة الأولى للمدرب الفرنسي بعد عودته لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بالمرينغي.
وقبل مباراة الريال ضد إيبار غدًا، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالمرينغي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 57 نقطة.