موعد إيداع دعم حساب المواطن دفعة نوفمبر
بدء تطبيق الدوام الشتوي في مدارس تعليم الرياض الأحد القادم
الصناعة تصدر 85 رخصة تعدينية جديدة خلال سبتمبر
الإعصار ميليسا يصل إلى جزر البهاما
تعليم نجران يعتمد مواعيد الدوام الشتوي للمدارس
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار
أسعار النفط تحافظ على معظم مكاسبها
نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للسعودية بنسبة 5% في الربع الثالث
وظائف شاغرة بمجموعة التركي في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
قفزة في العلاقات بين المملكة العربية السعودية والعراق، جسّدتها حفاوة الاستقبال من قبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، لرئيس وزراء جمهورية العراق عادل عبدالمهدي، في قصر اليمامة بالرياض اليوم الأربعاء.
وتشهد العلاقات السعودية العراقية اليوم علاقات غير مسبوقة خلال العقود الثلاثة الماضية في إطار انفتاح المملكة على الأشقاء العرب ودعمها لاستقرارهم وازدهارهم بكل قوتها.
تعزيز مصالح البلدين
ويُؤكد المراقبون أن المملكة العربية السعودية، حريصة على تعزيز العلاقات مع العراق، للوصول إلى ما فيه تعزيز مصالح البلدين الاستراتيجية.
وتأتي العلاقات المنفتحة اليوم بين الرياض وبغداد لتعكس اهتمام السياسة الخارجية للمملكة بمحيطها العربي، ومحاولة احتضان جميع الدول العربية تحت مظلة الجامعة العربية، فلم تكن الرياض غائبة يوماً عن قضايا أمتها العربية.
توقيع اتفاقيات ومذكرات تفاهم
يُذكر أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، حفظه الله، ودولة رئيس وزراء جمهورية العراق عادل عبدالمهدي، في قصر اليمامة بالرياض اليوم، شهدا اليوم توقيع اتفاقيات ومذكرات تفاهم وتعاون بين حكومتي المملكة العربية السعودية وجمهورية العراق في شتى المجالات.
وتأتي هذه الزيارة المهمة لرئيس وزراء العراق، لتعزيز العلاقات مع المملكة في شتى المجالات، وتعكس الزيارة أيضا حرص المملكة على تعزيز العلاقات مع بغداد، لتحقيق مصالح البلدين ودعم استقرار المنطقة وازدهارها.