غموض حول وفاة طالبة عراقية بعد تناول وجبة داخل الجامعة
طالبة بالجامعة السعودية الإلكترونية تفوز بالمركز الأول لابتكارها نظارة ذكية لمتابعة مرضى العيون منزليًا
السعودية و6 دول تتفق على رفع إنتاج النفط 188 ألف برميل يوميا
السعودية تؤكد دعمها الكامل للبحرين فيما تتخذه من إجراءات لمواجهة كل ما من شأنه المساس بأمنها واستقرارها
بيونغيانغ: اتهام واشنطن بأننا نمثل تهديدا إلكترونيا “افتراء”
الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 93 موقعًا حول المملكة
سكاكا تسجل حضورًا لأزهار الدلفينيوم ضمن التنوع الجمالي والزراعي في الجوف
الأفواج الأمنية بعسير تُحبط تهريب 126 كيلو جرامًا من نبات القات المخدر
السجل العقاري يبدأ تسجيل 6 أحياء في منطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بولندا بذكرى يوم الدستور لبلاده
شدد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خالد السميري على أهمية مباراة الغد ضد لوكوموتيف طشقند الأوزبكي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا 2019.
وقال السميري خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الاتحاد ضد لوكوموتيف الذي عُقد، اليوم الأحد: “مباراة الغد هامة لنا، وسنقاتل للفوز فيها والمحافظة على صدارة المجموعة”.
وأشاد نجم نادي الاتحاد بمستوى الفريق الأوزبكي، وقال: “لوكوموتيف فريق مميز وقدم مباراة رائعة أمامنا في الدور الأول وتجاوزناه في نهاية الوقت”.
وتابع خالد السميري تصريحاته قائلًا: “جماهير الاتحاد حضورها مؤثر وغيابها مؤثر، تمكنا من الفوز في المباراتين الماضيتين بغيابها ونتطلع للاحتفال معها بالتأهل في مباراتنا الأخيرة”.
واختتم نجم نادي الاتحاد تصريحاته في المؤتمر الصحافي قائلًا: “تعودنا اللعب أمام الأندية الجماهيرية وحققنا انتصارات كبيرة خارج أرضنا ولا نخشى تواجد الجمهور الأوزبكي”.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لتكرار فوزه على لوكوموتيف الأوزبكي، حيث تمكن من التغلب عليه بنتيجة 3/2 في الجولة الثالثة من البطولة الآسيوية.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المجموعة الثانية في دوري أبطال آسيا برصيد 6 نقاط، بالتساوي مع الوحدة الإماراتي صاحب المركز الثاني، ويحتل لوكوموتيف المركز الثالث بـ3 نقاط، وهو نفس رصيد الريان القطري.