“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
يؤدي الشباب بشكل مميز في المباريات التي يخوضها خارج ملعبه في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ما يُزيد من صعوبة مواجهته لفريق الباطن اليوم.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مرتين فقط خارج أرضه هذا الموسم، ونجح في تحقيق الفوز 6 مرات، وتعادل في 5 مواجهات، فقط النصر والهلال مباراة واحدة خارج ملعبهم، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضيفًا على الباطن، مساء اليوم الخميس، على ملعب نادي الباطن ضمن منافسات الجولة الـ27 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الشباب لتحقيق الفوز في مباراة الباطن اليوم، لتعزيز تواجده في المركز الثالث في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يطمح الفريق السماوي لحصد نقاط اللقاء؛ والابتعاد عن المراكز الأخيرة.