حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
انتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي وبيرسيبوليس الإيراني بتأخر الراقي بهدف دون رد ضمن مباريات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وسجل نادي بيرسيبوليس هدفه الوحيد في الشوط الأول عبر اللاعب شجاع خليل زاده في الدقيقة الثامنة عشرة من عمر الشوط الأول وسط غفلة من دفاعات الأهلي.
وسيركز الأهلي في الشوط الثاني على العودة في المباراة عن طريق إحراز هدفين والفوز بثنائية مقابل هدف، لضمان الحصول على النقاط الثلاث وإنعاش آماله في تصدر المجموعة للتأهل لدور ثمن النهائي في البطولة الأسيوية.
وكان الأهلي خسر في الجولة الثانية من نادي باختاكور الأوزبكي بهدف دون رد، وفاز في الجولة الأولى على نادي السد القطري بنتيجة هدفين نظيفين.
ويحتل النادي الأهلي حاليًا المركز الثالث في المجموعة الرابعة برصيد ثلاث نقاط.
ويذكر أن النادي الأهلي كان تمكن من الفوز على فريق الشباب برباعية دون رد في الجولة السادسة والعشرين من مسابقة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل مواجهة فريق بيرسيبوليس الإيراني.