وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
انتهى– منذ قليل– الشوط الأول من مباراة النصر ضد الاتحاد على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ27 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم العميد بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد الاتحاد بشكل سريع، ونجح الصربي أليسكاندر بريجوفيتش في فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 33، قبل أن يُعزز اللاعب ذاته تقدم العميد بهدف ثانٍ في الدقيقة 43.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لإدراك التعادل في مباراة النصر ضد الاتحاد والبحث عن هدف التقدم، للحفاظ على صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في الحفاظ على تقدمه في مباراة النصر ضد الاتحاد اليوم، للابتعاد عن المراكز المتأخرة، حيث يحتل المرتبة الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة.