السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
أقيم اليوم الاثنين مؤتمر صحفي لمعرض دكاكين بنسخته الثامنة برعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة عادلة بنت عبدالله بن عبدالعزيز وبحضور شخصيات بارزة.
ويعتبر معرض دكاكين المشروع الأول من نوعه لدعم الأطفال مرضى السرطان من خلال الربط بين القطاع الخاص والقطاع الخيري وتقدم ريع نشاطها لصالح علاج الأطفال مرضى السرطان.
والجدير بالذكر أن معرض دكاكين يسد حاجات أطفال مرضى السرطان، وجمعية سند هي الداعم الأول لهذه المعرض.
وفي بداية المؤتمر قالت الأميرة عادلة إن معرض دكاكين يعد مساحة متسعة من الإبداع والفكر وقدمت دعوه للحضور لدعم المعرض.
وأوضحت أن المعرض يهدف إلى دعم العمل الخيري وهي رسالة الجمعية السامية للرفع من معاناة المرضى بالسرطان من الأطفال ومساندة ذويهم خلال فترة العلاج الطويلة والمؤلمة وتدعم موارد الجمعية المالية لمساعدتها على الإيفاء بالتزاماتها تجاه الأطفال المرضى المحتاجين وذويهم الذين تقوم الجمعية على رعايتهم والارتقاء بجودة الخدمة المقدمة لهم.
وتابعت أنه سيتم افتتاح الدورة الخامسة لمبادرة دكاكين في السادس عشر من شعبان 1440هـ الموافق 21 أبريل 2019.