قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
حقق نادي النصر فوزًا كبيرًا على حساب ضيفه الزوراء العراقي برباعية مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
بدأ الشوط الأول من مباراة النصر والزوراء بتألق كبير من قبل الفريق العراقي والذي سعى إلى إحراج النصر.
وتمكن نادي الزوراء من إحراز الهدف الأول له في اللقاء عبر نجمه أحمد فاضل في الدقيقة الثانية عشرة من عمر الشوط الأول، حيث سُددت الكرة بطريقة مخادعة لم يتمكن الحارس برادلي جونز من صدها.
وحاول نادي النصر، إحراز هدف التعادل، حيث تمكن اللاعب عبدالله آل سالم من إحراز الهدف الأول لفريق النصر من ركلة جزاء في الدقيقة الرابعة والعشرين من عمر الشوط الأول.
وواصل نادي النصر ضغطه الهجومي، حيث تمكن اللاعب يحيى الشهري من إحراز الهدف الثاني لفريق النصر من ركلة حرة مباشرة في الدقيقة التاسعة والعشرين من عمر الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم نادي النصر على الزوراء بهدفين مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني، استمر النصر في خلق الفرص الهجومية أملًا في إحراز الهدف الثالث والذي يضمن له الحصول على النقاط الثلاث.
وتمكن اللاعب عمر هوساوي من إضافة الهدف الثالث للنصر في الدقيقة الـ60.
واختتم اللاعب البرازيلي جوليانو دي باولا بالهدف الرابع لنادي النصر في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، ليفوز النصر برباعية مقابل هدف.
ويذكر أن رصيد النصر أصبح ثلاث نقاط، بعد أن حقق فوزه الأول في مرحلة دور المجموعات بدوري أبطال آسيا، بينما تجمد رصيد الزوراء عند 4 نقاط في المركز الثاني بالمجموعة الأولى.