زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
حصل نادي النصر على لقب بطولة الدوري السعودي للشباب وذلك عقب الفوز على النادي الأهلي بثنائية مقابل هدف في الجولة الخامسة والعشرين من عمر المسابقة.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر تويتر أن شباب العالمي تمكنوا من الفوز على النادي الأهلي بثنائية أحرزها كل من محمد الحسن ومنصور الشمري.
ونجح نادي النصر في حسم بطولة الدوري السعودي للشباب تحت 19 عاما قبل جولة واحدة من نهاية الدوري.
ويحتل نادي النصر حاليًا المركز الأول برصيد 65 نقطة، بينما يحتل نادي الهلال المركز الثاني برصيد 62 نقطة.
ويذكر أن مباريات الجولة الـ26 والأخيرة من عمر مسابقة الدوري السعودي للشباب ستُقام يوم 13 أبريل الجاري، حيث سيواجه النصر فريق الوحدة.
وسيلعب نادي الهلال الوصيف مع فريق الأهلي والذي أنهى موسمه محتلًا المركز الخامس برصيد 37 نقطة.
وكان سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة نادي النصر، توجه بالتهنئة عبر حسابه الرسمي في تويتر للاعبي النصر للشباب بعد تتويجهم ببطولة الدوري السعودي.
وقال آل سويلم: ألف مبروك لنصرنا الشباب، تحقيق لقب الدوري السعودي للشباب، شكرًا لأخي الغالي إبراهيم الدغيثر المشرف على الفئات السنية بالنادي وشكرًا لطاقمه الإداري والفني.