حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
أعلن نادي النصر- منذ قليل- عن توقيعه اتفاقية رسمية ولمدة خمس سنوات مع شركة اتحاد جوراء للاتصالات وتقنية المعلومات المالكة لحقوق ليبارا موبايل اليوم الثلاثاء.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر تويتر أن اتفاقية النصر مع شركة اتحاد جوراء ستُقدم باقة اتصال خاصة بنادي النصر بُمسمى “V Mobile”، حيث ستوفر الباقة عددًا من خدمات الاتصال والإنترنت ومحتوى حصريًّا وخاصًّا لجماهير العالمي.
ويأتي مشروع باقة “كن عالمي” من أجل توفير موارد مالية إضافية للنادي خلال الفترة المقبلة.
وجرت مواسم توقيع العقد بحضور سعود آل سويلم رئيس النصر رفقة وليد الحركان الرئيس التنفيذي لشركة اتحاد جوراء لتقنية المعلومات.
من ناحية أخرى يقدم نادي النصر نتائج إيجابية في الفترة الحالية سواء في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أو في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
ويذكر أن النصر يحتل حاليًّا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 58 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
وتأهل النصر لنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث سيواجه فريق الاتحاد يوم 27 إبريل.