الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
يحتضن إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية، مساء اليوم السبت، مباراة الوحدة ضد الاتفاق، في إطار مواجهات الجولة الـ26 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الوحدة ضد الاتفاق 11 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت تقاربًا شديدًا في المستوى بين الفريقين.
ونجح فارس الدهناء في الفوز بـ5 مباريات، فيما حسم فرسان مكة 4 لقاءات لصالحه، وخيم التعادل على نتيجة مواجهتين لفريق الوحدة ضد الاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين.
ويسعى فرسان مكة لاستغلال عامل الأرض في مباراة الوحدة ضد الاتفاق اليوم، لتحقيق الفوز ومواصلة جماهيره الغاضبة من تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية.
على الجانب الآخر، يطمح فارس الدهناء في تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الوحدة ضد الاتفاق اليوم، للتقدم في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الوحدة ضد الاتفاق اليوم، يحتل فرسان مكة المركز السابع في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة، فيما يقع فارس الدهناء في المركز التاسع برصيد 32 نقطة.