مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، تحت قيادة المدرب التشيلي سييرا، انتفاضته في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليبتعد قليلًا عن مراكز الخطر.
ونجح الاتحاد في تحقيق الفوز على النصر في الجولة الـ27 بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليحصد ثلاث نقاط غالية، ويحتل المركز الـ12 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويدخل مباراة الاتفاق بمعنويات مرتفعة.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من الفوز على الاتفاق بالأمس، بهدفين دون رد سجلهم عبدالعزيز البيشي، ليتقدم خطوة كبيرة إلى الأمام في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 31 نقطة بعد فوزه على الاتفاق، ليحتل المركز العاشر في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل جولتين على نهاية المسابقة المحلية.
وينتظر الاتحاد مباراتين في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام الفتح وأُحد، ويطمح في خطف نقاط المواجهتين، وإنهاء الموسم الرياضي الحالي في مركز متقدم، بعدما نجح في تجاوز البداية الأسوأ له.