حالة مطرية على عسير تستمر حتى المساء
عواصف مدمرة تجتاح وسط أمريكا وتخلف قتلى وجرحى
روبيو ولافروف: ناقشا الخطوات التالية بشأن إنهاء الحرب في أوكرانيا
أمانة جدة تدشن مبادرة “بسطة خير السعودية” لدعم الباعة الجائلين
وزارة الداخلية تطلق معرضًا للتعريف بخدماتها لضيوف الرحمن في منطقة مكة المكرمة
أمطار رعدية غزيرة وسيول ورياح نشطة على عدة مناطق
لجنة الإعلام في البنوك السعودية توقع مذكرة تعاون مع “حماية المستهلك”
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة الوزراء الإيطالية
لوحة فنية حيّة.. الفوانيس المُضيئة تُزين ليالي رمضان في الباحة
إعادة النبض لمعتمر جزائري بأقل من دقيقتين في المسجد الحرام
انخفضت أسعار الذهب في مصر خلال تعاملات الأسبوع الماضي، ليفقد الجرام الواحد نحو 7 جنيهات، وذلك بعد تراجع أسعار الذهب عالميًّا.
وتراجع سعر جرام الذهب عيار 21 اليوم الجمعة إلى 620 جنيهًا مقابل 627 جنيهًا الجمعة الماضي، فيما انخفض سعر الذهب عيار 18 إلى 530 جنيهًا، وعيار 24 إلى 712 جنيهًا، وسجل الجنيه الذهب 4960 جنيهًا.
وعالميًّا انخفض سعر الذهب اليوم، لكنه يُتداول فوق أدنى مستوى في 10 أسابيع والذي لامسه في الجلسة السابقة، في الوقت الذي ارتفع فيه الدولار مقابل الين بفعل مؤشرات على إحراز تقدم في النزاع التجاري بين الولايات المتحدة والصين وبيانات اقتصادية قوية من الولايات المتحدة.
وبحسب ما ذكرته وكالة رويترز، يترقب المستثمرون حاليًّا بيانات الوظائف الأمريكية بحثًا عن المزيد من الدلائل بشأن قوة الاقتصاد.