تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن بدء بيع تذاكر مباراة الاتحاد والتعاون في نهائي كأس الملك سلمان، التي ستُقام على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، مساء يوم الخميس.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للإقبال الجماهيري الكبير خلال الساعات الأولى لطرح تذاكر مباراة نهائي كأس الملك.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى المباراة النهائية بعد فوزه على النصر بنتيجة 4/2، ويأمل في تكليل مجهوده خلال الفترة الأخيرة، والتتويج بلقب كأس الملك سلمان لمصالحة جماهيره بعد البداية السيئة له هذا الموسم.
على الجانب الآخر، قدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون مستوى مميزًا في بطولة كأس الملك سلمان هذا الموسم، وفجر مفاجأة كبرى، بعدما تمكن من الإطاحة بفريق الهلال من الدور نصف النهائي، بعد الفوز عليه بخماسية دون رد.