لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
خطيب المسجد الحرام: سورة “ق” تذكير بالإيمان والبعث ودلائل واضحة على النشور
خالد بن سلمان: حل المجلس الانتقالي قرار شجاع ولا إقصاء ولا تمييز في مؤتمر الرياض
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أعضاء المجلس الانتقالي الجنوبي والهيئات التابعة له يتفقون على حل المجلس
مساند: يتوجب إصدار الإقامة للعمالة للاستفادة من خدمة حماية الأجور
أقدم الأرجنتيني جابرييل أراندا، مشجع نادي راسينج الأرجنتيني، على تصرف غريب بعد تتويج فريقه المفضل ببطولة الدوري الأرجنتيني موسم 2018-2019.
وذكر موقع JOE البريطاني أن المشجع جابرييل أراندا أحضر جمجمة جده للاحتفال معًا بتتويج نادي راسينج بالدوري الأرجنتيني.
وعلّق أراندا على هذه الخطوة قائلًا: لقد أحضرت جدي فالنتين، وحرصت على ذلك لرؤية نادي راسينج وهو يحتفل بالتتويج بلقب الدوري الأرجنتيني، أعتقد أنه فخور لأنني حقًا قمت بهذا الأمر معه.
ويذكر أن نادي راسينج نجح في تحقيق أول لقب له في الدوري الأرجنتيني منذ عام 2014 بعد التعادل مع نادي تيجري بهدف لكل فريق.
وأنهى نادي راسينج الدوري الأرجنتيني في المركز الأول برصيد 56 نقطة وبفارق أربع نقاط عن نادي ديفنسا خوستيكا صاحب المركز الثاني.
ودائمًا ما يُعرف عن مشجعي قارة أمريكا اللاتينية حماسهم الشديد وحبهم لكرة القدم بالإضافة إلى ابتكار أساليب غريبة للتعبير عن فرحتهم بفوز فرقهم المفضلة.